城市综合体 | 一座城的兴起与繁华

编辑时间:2018-01-11 ? 作者:中安城市广场 ? 来源: ? 阅读次数: 2718


建筑就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的抱负。——沙里宁


一座综合体

是城市的名片和代言

隐藏着财富、繁华和气度

聚合着城市多重资源



?那么,

?什么是城市综合体?


顾名思义,它指的是具备现代城市生活的全部功能,集商业、办公、居住、酒店、餐饮、文娱于一体的“城中之城”。



?每座城市都有自己的综合体?

如巴黎的拉德芳斯、纽约洛克菲勒中心

德国索尼中心、香港太古广场

北京王府井、上海南京路

广州中山路、深圳老街到灵璧中安城市广场……

它们带来了城市的巨大变化

续写着城市的发展和建筑艺术传奇


?下面就跟着小安一起看看?

?闻名世界的综合体吧?

↓↓↓


法国巴黎


拉德芳斯:世界首座城市综合体



拉德方斯被业内视为“世界上第一个城市综合体”,它把人文、艺术和浪漫巧妙融合,法国最大的企业一半进驻这里,各种庞大资源互相影响、互相作用,让拉德芳斯具备小型城市的基本功能。


美国纽约


洛克菲勒中心:世界财富标记



高楼大厦林立、银行传媒比肩、全球巨头竞相入驻……“洛克菲勒中心”作为纽约乃至美国的象征而存于世界,完整的商业运作与奢华的办公楼让其成为纽约第二个市中心。从这里走出及进驻的全球500强公司及其他一大批全球知名大企业数不胜数。


德国柏林


索尼中心:城市新名片



由8座建筑组成,其中包括索尼公司欧洲总部、电影媒体中心、写字楼、商业服务、住宅公寓、休闲娱乐设施等,每年能吸引800万人次的旅游。现在这一带已经成为了柏林新面孔的代表地区。


香港中环


太古广场:城市时尚品牌与活力中心



太古广场汇集国际知名品牌,会议展览中心、金钟电影院、高档餐饮、多家五星级商务酒店及高级酒店公寓等,成为国际顶级休闲场,集聚全球优势使太古广场成为中环的活力中心。


宿州灵璧


中安城市广场:城市新中心



中安城市广场,120万方旗舰综合体,涵盖大型购物中心、高端酒店、商务办公、品质住区等业态,吸引永辉超市、红星美凯龙、横店imax影城、世纪金源购物中心等知名品牌商家正式签约进驻,商业明星阵势不可复制,自成灵璧24小时繁华大境。


?一切美好,都值得等待?

中安城市广场

为改变灵璧而来

为灵璧人民带来更加美好的生活



新春钜惠,致谢全城

建筑面积约30-300㎡ 美食馫街,耀世加推

返乡置业 ?一票抵万金

恭?迎?品?鉴


贵宾专线:0557-4566666

项目地址:灵璧县迎宾大道与花园街交汇处东南侧

返回顶部